Результаты лото тиража: 2959 с 21/11/2017 выпали номера: 1,6,8,17,19,24 и дополнительный номер: 3
Вход
e-mail:
пароль:
регистрация
забыл пароль

Skip Navigation Links.

------
Доступно в Google Play
2751 Пользователей
230 Активные пользователи
7 сейчас на сайте

Дабл лото!



В Израильской лотерее от «Мифаль ха-Паис» есть такое понятие как «Дабл лото». В принципе, - это тоже самое лото только затраты, выигрыш и проигрыш в «Дабл Лото» в два раза больше!

То есть, если две заполненные строки обычного лото стоит 5.80 шекелей, то в «Дабл Лото» 11.60 шекелей.

Но давайте вместе разумно рассмотрим вопрос стоит ли играть в «Дабл Лото»?
Понятное дело, что выиграть в лото очень непросто. А если учитывать, что «Дабл лото» ничем не отличается от обычного лото, то можно с уверенностью заявить, что шансы на выигрыш у этих лотерей одинаковы. «Дабл Лото» не дает никакого дополнительно шанса выиграть. С другой стороны, если вместо заполнения лотерейных билетов на «Дабл Лото» заполнить обычный лотерейный билет, то шансы выиграть значительно повышаются, так как вы заполнили в два раза больше комбинаций. Не надо гнаться за первым призом какой большой бы он не был! По сути дела, если вы заполнили лотерейный билет на сумму 5.80 шекелей (минимальная ставка в лотереи, стоимость двух строк комбинаций) и угадали три номера, то получаете десять шекелей. Это почти 100% прибыль, а сто процентную прибыль назвать проигрышем как-то язык не поворачивается.
Исходя из выше сказанного, можно с уверенностью сказать, что «Дабл Лото» ничто иное как напрасная трата денег. Поэтому выбросите из головы «Дабл Лото» и вместо этого заполняйте обычные лотерейные билеты!

Желаю вам удачи в этом нелегком деле!
Лог Лото ISRA.com рейтинг
© VEGAS 2009 - 2017 ::: rico777@gmail.com
Пользовательское соглашение и правила